В разговоре с Леонидом Калашниковым Глава региона подтвердил свое желание работать со всеми политическими силами региона.

Л.И.Калашников выразил мнение, что необходимо пересмотреть ряд решений прежнего руководства области, в частности, объединение вузов, реформа МСУ, изменение механизма социальной поддержки. Говоря о реформе высшей школы региона, Азаров сообщил, что надо внимательно разобрать все ее плюсы и минусы. Касаясь формирования новой системы местного самоуправления, врио губернатора заметил, что эта система только начала работать.

Также Калашников затронул в беседе проблемы на АвтоВАЗе. Врио губернатора Дмитрий Азаров отметил, что ситуация в Тольятти находится под контролем, а Автоград - это город президентского внимания.

Во второй половине дня депутат-коммунист дал интервью на ВГТРК «Самара» в программе «В рамках информационного канала «Самара», где поделился своим мнением о смене руководства Самарской области и назначении врио Губернатора Дмитрия Азарова. Рассказал об итогах состоявшейся рабочей встречи, которую провел новый Глава региона с депутатами Государственной Думы и возможных точках взаимодействия с депутатами. Затем Леонид Иванович подробно рассказал о деятельности возглавляемого им Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками и основных задачах законопроектной работы комитета.

 
www.000webhost.com